Vi presentiamo una nuova clip di POMPEI dal British Museum, il primo evento cinematografico interamente prodotto da uno dei più grandi musei del mondo, il British Museum di Londra, che arriverà in sala solo il 25 e 26 novembre, con Microcinema Distribuzione.
Il film racconta la vita degli abitanti di Pompei, grande e fiorente centro cittadino, e di Ercolano, piccola località marittima, al momento della devastante eruzione del Vesuvio, avvenuta nel 79 D.C.
Basato sulla straordinaria mostra Life and death in Pompeii and Herculaneum e presentato dal direttore del British Museum Neil MacGregor, POMPEI è uno spettacolo eccezionale, che porterà il pubblico a vivere al cinema un evento unico al mondo con musiche, poesie, oggetti quotidiani, reperti e testimonianze dell’epoca. Inoltre, le accurate ricostruzioni effettuate offriranno agli spettatori uno sguardo ravvicinato e concreto sulle città che vennero cancellate dall’eruzione del Vesuvio.
In questa clip, in compagnia dello chef Giorgio Locatelli, si scopre qual era la cucina tipica di Pompei ed Ercolano. Un tuffo gastronomico ai tempi dell’eruzione del 79 D.C.
Clip – La Cucina
Lascia un commento